十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界

Nuffnang

Thursday, January 4, 2018

好股,便宜买

过去的《好股,便宜买》系列有:
1.  在19/1/2016年,介绍AAPL 当时股价才$97左右,如今读者都赚不少了。
2.  在7/4/2016年,介绍《6大便宜股》,结果5正1负,胜率83%,整体表现31%
3.  在16/2/2017年,介绍ABBV 当时股价$60左右,今天$99.95。(还差一点点就破$100,加油!)。大约回报66%(不包股息)。


4.  两个月前14/10/2017年,介绍 Altria (MO),当时股价大约$63左右。继续观察。




如果你错过以上《便宜股》,今天Ali又有介绍,你可能不知道这家公司,但是从小就知道爱迪生,百年历史。虽然去年道指不断创新高,但是它跌超过40%。
Ali在上个月(12/2017)告诉whatsapp 小组,股价在$17 左右。


General Electric (GE)
Current PE: 22
Forward PE: 17
DY:  2.7%
share price:  $17.59
Insider trade: "Many Reasons For Insiders To Sell, Just One Reason To Buy"




(有兴趣投资美国股票,和加入ali 的whatsapp ,详情

『有兴趣免费订阅Ali blog可以在左边"Follow update by Email" ,输入你的电邮。有新文章更新就会电邮通知』



【十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界】

No comments:

Post a Comment