十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界

Nuffnang

Wednesday, June 21, 2017

如何加入Ali的Whatsapp小组?

Ali收到很多读者的email询问,想加入Ali的Whatsapp小组。

这是Ali提供给推荐的读者,加入Whatsapp小组。是免费的,还有奖金拿。
为了方便,Ali利用Whatsapp来发放一些有关投资的信息,比如美国美联储加息,发现一些有潜能的股票,或者最近Ali研究的股票。

因为不可能Ali无时无刻,开个电脑写在blog里,这些信息是很简短的。毕竟一篇blog文章需要好几天来准备。

这个Whatsapp小组不是每天有更新,因为Ali不是全职,这是业余分享。
还有这个Whatsapp小组是用Broadcast 功能,不像其他Whatsapp group。这里你不会看到其他成员的电话号码,反之别人也看不到你的电话号码。给予隐私。避免被滥用。

Ali推荐你,赚取小小推荐奖金,为了回馈你,与你对分奖金,再加这个小小Whatsapp 服务。
如果你不是Ali推荐的,但是又很想加入,为公平,你支付一半奖金作为参加费,一次性。

最后,如果你想与Ali一起进军美股,请pm Ali (boonlee77@gmail.com)

No comments:

Post a Comment