十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界

Banner

Monday, October 26, 2020

2020马来西亚KLCI 十大成分股


Ali 制作了 2020 马来西亚KLCI 十大成分股的市值变化。下面是Youtube 视频,如果喜欢你可以Like 和 share。


接下来,顶级手套TOPGLOVE 能不能超越MAYBANK 成为KLCI 市值王呢?MAYBANK 多年雄霸KLCI 市值王,有时被挤下来,可是很快她又爬回去一哥。如果TOPGLOVE能超越的话,那么能不能维持呢?多年来银行股在马来西亚和新加坡都稳坐一哥宝座,而在其他市场银行股的光环已经逊色了,顶级能不能夺冠和保持,应该是很多人期待。


网站:https://aliinvest.blogspot.com/

面书:https://www.facebook.com/aliinvestblog

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCg-4DSol032XS7GU5Z9_roA

No comments:

Post a Comment