十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界

Nuffnang

Monday, November 23, 2015

如何追踪股票大亨的投资 —— gurufocus


牛頓的經典名言:「如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」(If I have seen farther than others, it is because I was standing on the shoulders of giants)

著名的成功导师,安东尼·罗宾(Anthony Robbins)著作《巨人的脚步》。

我们来学习,看看这些巨人(股票大亨)是投资什么,从中启发你的投资策略。


注:
青:买入的股票
红:卖出的股票
直径:投资市值规模
x轴的位置是现有市值
y轴是股票投资季度表现
附有Top Buy, Top Sell, Top Holding 分析功能

Warren Buffett



George Soros

号称 "The Man Who Broke the Bank of England",也号称“金融天才”


Bruce Berkowitz

最成功的“巴菲特门徒”,是美国最近10年最成功的共同基金的基金经理。


Seth Klarman

巴菲特教我的事
《Margin of Safety: Risk-averse Value Investing Strategies for the Thoughtful Investor》作者


Carl Icahn

被称为“企业狙击手”的激进投资者。

2 comments: