十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界

Nuffnang

Thursday, May 9, 2019

汇款海外零费用 Oversea Fund Transfer $0 fee

好消息!好消息!
这是Ali的朋友做汇款到TD Ameritrade 时发现的。与大家分享。没有银行费用,就是说汇$4000,那边收到$4000。国内国外都没有扣水钱。


* 汇款海外零费用 Oversea Fund Transfer $0 fee
* 快,汇款同天到达
* 锁定汇率
* 方便
官方网站:
https://www.dbs.com.sg/personal/deposits/pay-with-ease/international-transfers



我们投资美股,最头疼就是汇款问题。有些朋友跑了几趟银行也不成。有些要求很多文件。有些银行职员会问很多问题。很慢,要好几天钱才出现在户头。

如果你是新加坡读者,可以试试用DBS来汇钱,便宜有效率。


FAQ
很多人问:马来西亚人可以开吗?
可以,不过Ali不懂有没有特别要求。(问DBS官方有什么要求)

其他新加坡银行,如OCBC,UOB 有同样优惠?
没有。(最好去游览有关银行网站,可能有更新)

可不可以用他人的DBS户头,汇款给你?
不可以。(Broker 一般不接受第三方汇款)

1 comment: