十载投资,路在何方,扎根本土,放眼世界

Nuffnang

Tuesday, August 18, 2015

一辈子傻子


他是一个博士,却演了一辈子傻子。



他是牛津大学电子工程学博士,演了一辈子傻子,所有人都知道他很搞笑,却不知道这个「傻子」已知之捐款超过三亿美元,是"全球捐助慈善事业金额最高艺人」 他不像有些艺人成名知乎就生活不能自理,他没有助理,没有一大堆保镖,自己拿行李,和普通人毫无二致,这才是真正艺术家。

他就是著名喜剧演员——罗温·艾金森!憨豆先生! 喜剧演员都是这样,把快乐带给了别人,却把孤独留给了自己! ! 所有人都知道他很搞笑,却很少有人知道他把上亿英镑捐献给非洲难民! ! 憨豆先生来上海内地首秀,他没有助理,自己拿行李,这才是艺术家! !这才是典范,这才是榜样。 。

请记住他的真名叫罗温·艾金森(Rowan Atkinson)。 。向憨豆先生(Mr. Bean)致敬! !

原文:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=303052556533974&set=a.254830998022797.1073741827.100004876951549&type=1&fref=nf

No comments:

Post a Comment